Главная / Похудение / Диеты / Какие сладости можно кушать, если вы на диете?

Какие сладости можно кушать, если вы на диете?

sladosti

При выборе сладостей разрешенных для людей сидящих на диете, учитывают три основные составляющие: из чего состоит продукт, его питательная ценность и соотношение ингредиентов.

Очень губительны для фигуры множество простых углеводов и сопутствующие им жиры. Поэтому жиры растительного и животного вида исключены в десертах. Остальные сладости условно-разрешены, ограничения могут быть только в потребляемом количестве.

Если вы стали чувствовать усталость и апатию, подкрепитесь бананами. Они быстро усваиваются организмом и отлично подойдут в качестве полноценного приема пище или же десерта.

С Цукатами и сухофруктами нужно быть осторожными, та как они содержат много сахара. Их следует есть по горсточке, тщательно пережевывая.

В небольшом количестве разрешен горький шоколад, состав какао 70 процентов, он наделен многими полезными качествами.

В овсяные каши, фруктовые салаты, маложирный творог или чай можно добавить чайную ложечку меда.

Пастила и зефир тоже допустимы и проявляют себя как одни из наиболее диетических сладостей. Их изготавливают из яблок, сахара и белка. Белок является основным строителем для мышечной ткани, уменьшает холестерин в крови и улучшает работоспособность мозга.

Желе, низкокалорийный продукт основным ингредиентом которого является желатин, который имеет целый арсенал полезных качеств. Желатин полезен не только для мышц и сухожилий, но и значительно совершенствует состояние кожи и ногтей, придает блеск волосам.

Следует помнить, что сладости при диете могут быть полностью исключены, если диета прописана по каким то медицинским показателям.

О mirgirlru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*