Главная / Спорт и фитнес / Диета для наращивания мышц

Диета для наращивания мышц

бодии

Для того чтобы нарастить мышцы нужно не только выполнять силовые упражнения, но и откорректировать питание. Поэтому следует знать основные его принципы, которые помогут изменить диету так, чтобы сделать фигуру более рельефной. Правильное питание в бодибилдинге это такая же тяжелая работа, как и сама тренировка в спортзале. Таким образом, для того чтобы получить удовлетворительные результаты, вы должны приложить большие усилия и в тренажерном зале, и на кухне.

кушает

К тому же, диета для наращивания мышц может быть весьма дорогостоящей, потому что в рационе культуриста нет места пище низкого качества. Составьте правильно свое меню и придерживайтесь его, даже если на небе вдруг станут летать лягушки. Спортсмен должен есть шесть раз в день (то есть через каждые 2-3 часа). Почему так часто? Потому что после тренировки клетки тела нуждаются в постоянном доступе к питательным веществам. Если пропустить хотя бы один прием пищи, то мышцы будут голодными и начнут есть сами себя.
По этой причине завтракать спортсменам нужно непосредственно после пробуждения (через 30-60 минут) и ужинать незадолго до сна (за полчаса или час до путешествия по царству Морфея). Лучше сделать так, чтобы первый и последний приемы пищи были диетическими – нужно кушать легкие блюда типа фруктов, овсянки или взбитых яичных белков. Придерживайтесь такой несложной диеты, и ваши мышцы всегда будут в тонусе!

О mirgirlru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*